Rezensionen 

5 Sterne

 

Rezensionen des Ersten Bandes der Prophezeiungssaga

freund (Amazon Bewertung)

5,0 von 5 Sternen
Wann geht es weiter?

3. November 2018

Dafür das es ihr erstes Buch ist fand ich es toll. Es ist flüssig zu lesen und die Spannung baut sich ziemlich schnell auf und bleibt. Ich hoffe der nächste Teil kommt bald heraus damit ich erfahre wie es mit den beiden und ihrer Prophezeiung weitergeht. Werde es mir sofort kaufen.
(wurde leider entfernt, nachdem ich den Verleger gewechselt habe)

Helga M. B. (Amazon Bewertung)

5,0 von 5 Sternen
Super schön

5. Juni 2019

Toll geschrieben und man muss einfach weiterlesen👍
(wurde leider entfernt, nachdem ich den Verleger gewechselt habe)

 

 

Prophezeiung des Wolfskindes (Thalia Bewertung)
5,0 von 5 Sternen
von Lehr Adolf aus Mühlacker am 09.02.2019 

Sehr spannend geschriebene Lektüre, es eröffnen sich immer wieder neue Horizonte in der Ereignislinie. Leicht und locker zu Lesen. Feinfühlige erotische Erlebnisse mit eingeschlossen aber nicht unbedingt ein Liebesroman. Man darf gespannt sein was für Erfahrungen sich einem noch erschließen mit Tarija dem Wolfskind.
(wurde leider entfernt, nachdem ich den Verleger gewechselt habe)

 


Gelungener Auftakt für weitere Bücher (Readfy Bewertung)
JENNIFERJACOBSEN 20.12.2018
5,0 von 5 Sterne
Spannend von Anfang bis Ende! Ich habe das Buch nur zum schlafen aus der Hand gelegt und freue mich jetzt schon auf die Fortsetzung!

(wurde leider entfernt, nachdem ich den Verleger gewechselt habe)

 



Interessantes Thema (Readfy Bewertung)
MELLY1984   06.12.2018
5,0 von 5 Sterne
Ich habe das Buch in einer Nacht gelesen, es ist spannend und unterhaltsam geschrieben. Ich hoffe sehr auf einen zweiten Teil.
(wurde leider entfernt, nachdem ich den Verleger gewechselt habe)

 


NICCI.BEAST  24.10.2018 (Readfy Bewertung)
5,0 von 5 Sternen
Das Buch ist das lesen auf jede Weise wert. Ich habe schon sehr viele Bücher gelesen & kann sagen, das dies eines der unglaublichsten Geschichten erzählt. Ich hoffe sehr, das es einen Folgeband geben wird. Diese Geschichte hat mich vom ersten Satz an gefesselt & mich mit jeder weiteren Seite in seinen Bann gezogen. Ich muss wissen wie es mit diesen beiden weiter geht.
(wurde leider entfernt, nachdem ich den Verleger gewechselt habe)

 

NADINE super 10.08.2019
5,0 von 5 Sternen
eine super gelungene Geschichte ...freue mich schon auf die Fortsetzung, denn die Geschichte ist nicht abgeschlossen...

JOHARA ein gutes Buch 23.10.2018 (Readfy Bewertung)
5,0 von 5 Sternen
Hat mir sehr gut gefallen, hoffe es gibt noch ein zweiten Teil.


ANGINA super super super 11.08.2019 (Readfy Bewertung)
5,0 von 5 Sternen
warte sehnsüchtig auf Teil 2...


RITATA 13.08.2019 (Readfy Bewertung)
5,0 von 5 Sternen
Spannend und sehr gut geschrieben. Hoffe, der 2. Teil lässt nicht so lange auf sich warten


ALEXANDRA Wer sich... 14.08.2019 (Readfy Bewertung)
5,0 von 5 Sternen
dazu überwindet, die zahlreichen Grammatik-/Komma- und Rechtschreibfehler links liegen zu lassen, wird diese Geschichte lieben. Die Autorin sollte sich nicht nur darauf verlassen, eine begnadete Geschichtenerzählerin zu sein. Ein Lektor oder zumindest eine gute Korrektur ist unbedingt nötig.
Trotzdem, von mir 5 Sterne für den Unterhaltungswert dieser schönen Geschichte.
Der 2. Teil wird hoffentlich nicht lange auf sich warten lassen, ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht!


UNICORNIO 17.08.2019 (Readfy Bewertung)
5,0 von 5 Sterne
Eine wunderschöne Geschichte und toll geschrieben. Fantasy, Aktion und Romantik wohl dosiert, in einer fesselnden Story verpackt. Das ist Erzählkunst.
....na und was die Schreibfehler angeht?...dafür sind wir in den Genuß einer tollen Story gekommen. Ein Rohdiamant sozuagen ;-)
Sehnsüchtig warte ich auf die Fortsetzung :-)


BIGGIBERG1 wow 17.09.2019 (Readfy Bewertung)
5,0 von 5 Sterne
Tolle spannende Geschichte. Man ist gespannt wie es weiter geht.


ANKH2910 Hey, her mit Teil 2!!!!! (Readfy Bewertung)
5,0 von 5 Sterne
Eine fantastische Geschichte. Man kann nicht aufhören und nun beginnt das warten auf Teil 2.


katy-model (Lovelybooks Bewertung)
5,0 von 5 Sterne

Ein guter Start einer Wolfs Saga freue mich sehr auf Band 2


 

Rezensionen des Zweiten Bandes der Prophezeiungssaga

freund (Amazon Bewertung)
5,0 von 5 Sternen Begeistert
20. September 2019

Wie auch beim ersten Band schaffte es die Autorin mich sofort zu fesseln. Weglegen mein danke erst wissen wie es weiter geht. Dann beim Schluss eine kleine Überraschung, da fehlt ja noch was. die Prophezeiung ist ja noch nicht ganz erfüllt. Bin gespannt ob da noch was kommt 

Adolf Claudius Lehr (Amazon Bewertung)
5,0 von 5 SternenDie Kardianische Königin
18. September 2019

Auch das zweite Buch der "Prophezeiung des Wolfskindes" enttäuscht nicht und man muss lesen bis zum Ende. Die Autorin versteht es gut den Leser zu fesseln.


Rezensionen

4 Sterne 

Rezensionen des Zweiten Bandes der Prophezeiungssaga

SUSESONNENSCHEIN90 Eine schöne Geschichte (Readfy Bewertung)
4,0 von 5 Sternen
28. September 2019

Es ist eine spannende Fortführung des ersten Teils. Das Ende hätte ich mir eindeutiger gewünscht. Die Geschichte ist trotz ein paar Fehlern wirklich gelungen und spannend. 

Rezensionen

3 Sterne

Rezensionen des Zweiten Bandes der Prophezeiungssaga

SUSESONNENSCHEIN90 Eine schöne Geschichte (Readfy Bewertung)
4,0 von 5 Sternen
20. September 2019

Es ist eine spannende Fortführung des ersten Teils. Das Ende hätte ich mir eindeutiger gewünscht. Die Geschichte ist trotz ein paar Fehlern wirklich gelungen und spannend.