Rezensionen 

5 Sterne

 

Rezensionen des Ersten Bandes der Prophezeiungssaga

freund (Amazon Bewertung)

5,0 von 5 Sternen
Wann geht es weiter?

3. November 2018

Dafür das es ihr erstes Buch ist fand ich es toll. Es ist flüssig zu lesen und die Spannung baut sich ziemlich schnell auf und bleibt. Ich hoffe der nächste Teil kommt bald heraus damit ich erfahre wie es mit den beiden und ihrer Prophezeiung weitergeht. Werde es mir sofort kaufen.
(wurde leider entfernt, nachdem ich den Verleger gewechselt habe)

Helga M. B. (Amazon Bewertung)

5,0 von 5 Sternen
Super schön

5. Juni 2019

Toll geschrieben und man muss einfach weiterlesen👍
(wurde leider entfernt, nachdem ich den Verleger gewechselt habe)

 

 

Prophezeiung des Wolfskindes (Thalia Bewertung)
5,0 von 5 Sternen
von Lehr Adolf aus Mühlacker am 09.02.2019 

Sehr spannend geschriebene Lektüre, es eröffnen sich immer wieder neue Horizonte in der Ereignislinie. Leicht und locker zu Lesen. Feinfühlige erotische Erlebnisse mit eingeschlossen aber nicht unbedingt ein Liebesroman. Man darf gespannt sein was für Erfahrungen sich einem noch erschließen mit Tarija dem Wolfskind.
(wurde leider entfernt, nachdem ich den Verleger gewechselt habe)

 


Gelungener Auftakt für weitere Bücher (Readfy Bewertung)
JENNIFERJACOBSEN 20.12.2018
5,0 von 5 Sterne
Spannend von Anfang bis Ende! Ich habe das Buch nur zum schlafen aus der Hand gelegt und freue mich jetzt schon auf die Fortsetzung!

(wurde leider entfernt, nachdem ich den Verleger gewechselt habe)

 



Interessantes Thema (Readfy Bewertung)
MELLY1984   06.12.2018
5,0 von 5 Sterne
Ich habe das Buch in einer Nacht gelesen, es ist spannend und unterhaltsam geschrieben. Ich hoffe sehr auf einen zweiten Teil.
(wurde leider entfernt, nachdem ich den Verleger gewechselt habe)

 


NICCI.BEAST  24.10.2018 (Readfy Bewertung)
5,0 von 5 Sternen
Das Buch ist das lesen auf jede Weise wert. Ich habe schon sehr viele Bücher gelesen & kann sagen, das dies eines der unglaublichsten Geschichten erzählt. Ich hoffe sehr, das es einen Folgeband geben wird. Diese Geschichte hat mich vom ersten Satz an gefesselt & mich mit jeder weiteren Seite in seinen Bann gezogen. Ich muss wissen wie es mit diesen beiden weiter geht.
(wurde leider entfernt, nachdem ich den Verleger gewechselt habe)

 

NADINE super 10.08.2019
5,0 von 5 Sternen
eine super gelungene Geschichte ...freue mich schon auf die Fortsetzung, denn die Geschichte ist nicht abgeschlossen...

JOHARA ein gutes Buch 23.10.2018 (Readfy Bewertung)
5,0 von 5 Sternen
Hat mir sehr gut gefallen, hoffe es gibt noch ein zweiten Teil.


ANGINA super super super 11.08.2019 (Readfy Bewertung)
5,0 von 5 Sternen
warte sehnsüchtig auf Teil 2...


RITATA 13.08.2019 (Readfy Bewertung)
5,0 von 5 Sternen
Spannend und sehr gut geschrieben. Hoffe, der 2. Teil lässt nicht so lange auf sich warten


ALEXANDRA Wer sich... 14.08.2019 (Readfy Bewertung)
5,0 von 5 Sternen
dazu überwindet, die zahlreichen Grammatik-/Komma- und Rechtschreibfehler links liegen zu lassen, wird diese Geschichte lieben. Die Autorin sollte sich nicht nur darauf verlassen, eine begnadete Geschichtenerzählerin zu sein. Ein Lektor oder zumindest eine gute Korrektur ist unbedingt nötig.
Trotzdem, von mir 5 Sterne für den Unterhaltungswert dieser schönen Geschichte.
Der 2. Teil wird hoffentlich nicht lange auf sich warten lassen, ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht!


UNICORNIO 17.08.2019 (Readfy Bewertung)
5,0 von 5 Sterne
Eine wunderschöne Geschichte und toll geschrieben. Fantasy, Aktion und Romantik wohl dosiert, in einer fesselnden Story verpackt. Das ist Erzählkunst.
....na und was die Schreibfehler angeht?...dafür sind wir in den Genuß einer tollen Story gekommen. Ein Rohdiamant sozuagen ;-)
Sehnsüchtig warte ich auf die Fortsetzung :-)


BIGGIBERG1 wow 17.09.2019 (Readfy Bewertung)
5,0 von 5 Sterne
Tolle spannende Geschichte. Man ist gespannt wie es weiter geht.


ANKH2910 Hey, her mit Teil 2!!!!! (Readfy Bewertung)
5,0 von 5 Sterne
31. Oktober 2019
Eine fantastische Geschichte. Man kann nicht aufhören und nun beginnt das warten auf Teil 2.


katy-model (Lovelybooks Bewertung)
5,0 von 5 Sterne
27. März 2020

Ein guter Start einer Wolfs Saga freue mich sehr auf Band 2


katy-model (Amazon Bewertung)
5,0 von 5 Sterne
27. März 2020

Hier erlebt man ein Kind namens Tarija ,was 4 Sommer alt ist und im Prolog ihre Wolfsmutter verliert da sie ,von denn Jägern umgebracht wird ,da die Jäger dachten das sie das Kind fressen will .Sie wird ins nächste Dorf gebracht und der alte Mann ist außer sich vor Wut ,da er wusste was das Mädchen ist ,er zieht sie auf ,lernt ihr das Menschen leben,schenkt ihr ein Pferd das sie Dragon nennt .Bis sie 21 Sommer alt ist ,da trifft sie auf ihren Bruder Toran und er bringt sie zu ihren Vater .Nur muss sie auch wieder zurück um die Prophezeihung zu folgen . Nur wenn sie sich verwandeln kann ,darf sie bei ihre Familie bleiben .Dann trifft sie bei ihrer Familie auf einen streunende Wolf ,Sie weiß das er wichtig für sie ist .Sie fängt an ihre Bestimmung zu folgen,bricht auch oft ab ,ist sehr stur ,nur Alkje schafft es sie immer wieder zu bändigen ,sie lebt wie ein Wolf,jagt wie einer .Lernt das kämpfen bei zwei Meistern und trifft Alkje Familie .....Dieses Band hat mir sehr gut gefallen und hat mich von Anfang an gefesselt .Tarija wurde immer Erwachsener ,stärker und so manches mal musste ich über ihre Sturheit schmunzeln ,da sich damit nie ein gefallen getan hat .Aber auch Alkje hat nicht immer richtig gehandelt und war oft verzweifelt .Denn nicht nur die Gefühle die hier Achterbahn fahren .Die Handlungsorte wurde sehr authentisch und gut beschrieben ,sowie die Charaktere sehr gut aufgebaut .Es gibt sehr viele Wendungen ,so das die Spannung nie abreist .

Der Schreibstil:

Die Autorin schafft es, mit ihrem unglaublich leichten und flüssigen Schreibstil Dinge so zu beschreiben als wäre man mitten in der Geschichte .

Fazit:

Ein toller Start der Wolfs Saga ,freue mich auf Band 2

Ich vergebe 5 Sterne für das Buch

Das Cover :

Ist umwerfend schön mit dem Wolfsfell als Cover Bild ,ich war sehr Fasziniert und es passt sehr gut zum Inhalt des Buches .



bookdragon (Lovelybooks Bewertung)
5,0 von 5 Sternen
11. April 2020

Kurzmeinung: Ein tolles Fantasybuch das mich begeistert hat

Dieses Buch hat eine tolle Story 

Von der ersten Seiten ab ist das Fantasy - Buch gefühlvoll geschrieben . Ich kam auch sehr gut hinein , es ist flüssig und leicht zu lesen . Als Tarija das erste Mal in eine Stadt reitet , hatte ich das Gefühl ich bin mit dabei . Auch die anderen Szenen im ganzen Buch ist anschaulich beschrieben . Die Charaktere waren mir gleich sehr sympathisch . Da gefiel mir besonders Alkje richtig gut . Die Story wechselt immer mal wieder zwischen ihm und Tarija . So hatte ich einen guten Überblick , was der andere gerade dachte . 

Fazit : Ich bin sofort in dieses Fantasy- Abenteuer abgetaucht . Die Namen und Orte konnte ich gut voneinander unterscheiden . gerade auch deshalb , weil sie nicht kompliziert zu lesen sind . Die Erotik und Romantik kommen auch nicht zu kurz . Es knistert ganz schön ...Das Cover ist toll gestaltet , mit einem Wolfsfell , es sagt schon viel über das Buch aus .

Dieses Fantasy - Abenteuer hat alles Spannung , Liebe , zum Teil musste ich auch mal schmunzeln . Das Ende hatte ich mir anders vorgestellt , aber so wie es geschrieben ist , möchte man unbedingt noch den zweiten Teil lesen . 

Es ist ein tolles Buch mit einer klaren Leseempfehlung von mir .

bookdragon (Levelybooks Bewertung)
5.,0 von 5 Sternen
 18. April 2020

Kurzmeinung: Ein toller zweiter Teil , den man auch einzeln voneinander lesen kann 

Dieses Buch beinhaltet eine tolle Story 


Die Geschichte geht fast übergangslos in diesen Teil über . Aber man kann das Buch auch einzeln voneinander lesen . Der Leser lernt neue Gefährten kennen und trifft alte Freunde wieder . Tarija ist inzwischen zu einer starken Kriegerin geworden .Sie ist selbstbewusst , Alkje muss sich viel gefallen lassen . Die zwei lieben und streiten sich und das ziemlich heftig und oft . Auf dem Weg zu ihrer Wolfsfamilie machen sie Halt bei Baldur , Tarija's Ziehvater . Es gibt einige Szenen , die emotional sind , so wie diese . Tarija besitzt jetzt alle Fähigkeiten , die eine Kriegerin braucht . Sie hat sich sehr verändert im Gegensatz zum ersten Buch. Zum größten Teil positiv aber auch das eine oder andere negative . Daran erkennt man auch , dass sich das Buch weiterentwickelt hat . 
Fazit : Dieses Fantasy ist bildgewaltig beschrieben , ich finde diesen zweiten Teil fast noch besser . Es wird immer mal wieder aus Sicht von den verschiedenen Charakteren erzählt . Das macht alles noch abwechslungsreicher . Die vielen Burgen , das Dorfleben das erinnerte mich auch an das Mittelalter . Es passt zu diesem Buch . Das Cover ist perfekt für diese Geschichte . Der Schreibstil ist flüssig geschrieben , ich kam sehr gut mit . Auf jeden Fall ist es ein schönes Buch mit einer tollen Geschichte . 


 

Rezensionen des Zweiten Bandes der Prophezeiungssaga

freund (Amazon Bewertung)
5,0 von 5 Sternen Begeistert
20. September 2019

Wie auch beim ersten Band schaffte es die Autorin mich sofort zu fesseln. Weglegen mein danke erst wissen wie es weiter geht. Dann beim Schluss eine kleine Überraschung, da fehlt ja noch was. die Prophezeiung ist ja noch nicht ganz erfüllt. Bin gespannt ob da noch was kommt 

Adolf Claudius Lehr (Amazon Bewertung)
5,0 von 5 SternenDie Kardianische Königin
18. September 2019

Auch das zweite Buch der "Prophezeiung des Wolfskindes" enttäuscht nicht und man muss lesen bis zum Ende. Die Autorin versteht es gut den Leser zu fesseln.


Rezensionen

4 Sterne 

Rezensionen des Zweiten Bandes der Prophezeiungssaga

SUSESONNENSCHEIN90 Eine schöne Geschichte (Readfy Bewertung)
4,0 von 5 Sternen
28. September 2019

Es ist eine spannende Fortführung des ersten Teils. Das Ende hätte ich mir eindeutiger gewünscht. Die Geschichte ist trotz ein paar Fehlern wirklich gelungen und spannend.